Ответственные поставщики за цивилизованный рынок

Ответственные поставщики за цивилизованный рынок!

Мы, компании, которые предоставляют на рынке услуги по автономной газификации и доставке газа, уже несколько лет боремся за создание цивилизованного рынка: постоянно модернизируем материальную базу, повышаем квалификацию наших сотрудников, проводим отбор поставщиков. Однако, все чаще и чаще появляются фирмы, которые играют нечестно, тем самым подрывая доверие клиентов ко всей отрасли, что сказывается на всех участниках рынка. Это основная причина появления данной статьи.

ВСЯ ПРАВДА об ЭКОГАЗЕ.

1.    Генеральный директор ООО «Экогаз» (ранее ООО «АКЕА») Арзангулян Эмиль Беняминович вместо кропотливой и целенаправленной созидательной работы выбрал путь лицемерия, обмана и подкупа, распространяя письма с лживой информацией о своих конкурентах и предлагая сотрудникам этих компаний продавать ему контакты своих Заказчиков и отдавать заказы на поставку газа за определенную плату (при желании с данными письмами можно ознакомиться)

2.    Арзангулян Э.Б., общаясь с потенциальными заказчиками и рассылая предложения по почте, представляется не своим именем, а как правило Сергеем. Причина неизвестна, то ли боится ответственности, то ли считает, что прием звонков лично генеральным директором несолидным.

3.    Мошеннические действия руководства "Экогаз" направлены на обман не только клиентов, но и поставщиков. Создаются фирмы, на которые производятся закупки оборудования, товаров и пр., а затем эти товары не оплачиваются, при этом фирмы волшебным образом банкротятся. Примером тому может стать обанкротившееся ООО "Акеа". Как следствие - на сегодняшний день ООО «Экогаз» ухитрилась испортить отношения со всеми крупными поставщиками СУГ, за исключением одного поставщика, но это только дело времени.

4.    У «Экогаза» нет и не было собственной базы хранения СУГ. Газ, поставляемый Экогаз, не "пропан зимний", а обычный СПБТ, который в это время хранится на ГНС. Компания Экогаз не имеет возможности контролировать качество газа, а везет тот газ, который в данный момент отпускается  на ГНС.

5.    Автономная газификация под ключ от «лидера рынка» (так характеризует свою компанию Арзангулян Э.Б. при общении с заказчиками) - "лидер" установил за 2015 год всего 23 емкости, для примера - реальные лидеры рынка устанавливают примерно в 25 раз больше. Кроме того, автопарк газовозов "лидера" составляет всего два КАМАЗа по 12 кубов. 

6.    Есть как минимум два судебных решения в пользу сотрудников компании за невыплату з/п.

7.    Сотрудники, размещенные на сайте компании, на 70% фикция, компания не имеет в штате инженеров и профессиональных монтажников.

8.    Компания Экогаз никогда не проектировала и не сдавала серьезных объектов в РосТехНадзоре, а на монтажные работы вообще нанимает разово сварщика и слесаря. О гарантиях качества такого рода монтажных работ говорить не приходится.

9.    Компания Экогаз отсутствует в реестре выданных лицензий РосТех надзора и не состоит в СРО.

10.              Выданный патент (требует проверки) на систему телеметрии не является изобретением Арзангуляна Э.Б., данная продукция широко представлена на рынке и не является «ноу-хау».

11.              Адрес регистрации: частная квартира (г. Москва, Ходынский бульвар, д. 13, кв. 45), дата регистрации 15.07.2014 год (начинающая фирма), так же по кодам ОКВЭД человек предусмотрел заниматься всем, что говорит о том, что он в одночасье может отказаться от основного вида деятельности (указана в т.ч. деятельность ЦБ РФ и деятельность по организации азартных игр), при этом отсутствует деятельность по проектированию газораспределительных сетей.

 ВЫВОД: на наш взгляд, компания, настолько не заботящаяся о своей репутации не может заслуживать доверия!!!!

Уважаемые коллеги, если Вы готовы с нами продолжать борьбу против непорядочных компаний, с целью не допустить дискредитации добросовестных поставщиков услуг на рынке Автономной газификации, разместите данную информацию на своем сайте. Если у Вас есть информация о фактах мошенничества этой и других фирм, публикуйте ее. Наша обязанность – оградить наших клиентов и партнеров от недобросовестных компаний.