; Безопасная и быстрая доставка СУГ

Безопасная и быстрая доставка СУГ

« Назад

12.03.2021 09:13

Сжиженные газы набирают пользовательскую популярность не только в провинциальных регионах Росси, но даже в таких мегаполисах, как столица. Для многих газораздаточных и газонаполнительных станций Московской области доставка газа по москве стала обычным делом. По правде говоря, по сравнению с прошлыми десятилетиями, сегодня имидж сжиженного бытового газа несравненно вырос в глазах физических и юридических лиц.

 

Выбирают СУГ

 

Сжиженные газы используют в созидательных делах почти все промышленные предприятия. Даже больше, чем прогнозировалось экспертами. Сегодня приобретают СУГ:

  • владельцы автомобильных газовых заправок (АГЗС);
  • частники загородных коттеджей и домов для отопительных целей;
  • многочисленные придорожные сервисы;
  • крупные и средние торговые предприятия и многие другие потребители.

То, что ликвидность сжиженного газа намного увеличилась, несложно определить по тому факту, как интенсивно производится доставка газа по московской области в наши дни. Количество рейсов газовозов выросло до рекордных показателей. В глубинных районах областной локации, куда ещё не успели подвести природный магистральный газ, альтернативно используется СУГ.

 

Число локальных газо систем растёт

 

О том, что потребление сжиженного углеродного газа увеличивается, несложно судить и по количество устанавливаемых газгольдеров. Несмотря на приличные расходы, сельские жители Московской области стремятся обзавестись личными автономными газовыми системами. Собственно говоря, становясь владельцами газгольдеров, его хозяева получают личную свободу действий по устройству комфортной жизни. Теперь им остаётся только не забыть число месяца или недели, когда нужно позвонить снабжающей компании и сообщить, что требуется заправка газгольдера пропаном.

 

Совершенствуют автопарк газовозов

 

С другой стороны активно обновляются парки специализированных автомобилей, осуществляющих доставку топлива и заправку газгольдеров. Снабжающие компании покупают газовозы повышенной проходимости и тоннажности. Особенно об этом заботятся организации, заключившие договоры своевременной доставки СУГ в отдалённые поселения Московской области. Что бы ни случилось, экипажи их заправщиков должны прибыть на указанные адреса клиентов, и квалифицировано заправить сжиженным газом баки-накопители.

 

Дополнительная оснастка газовозов

Снимок экрана от 2021-03-12 09-13-14

Как там не было, но вся организационная работа по снабжению клиентов СУГ, подчинена главной цели. Она заключается в том, чтобы каждая очередная заправка газгольдеров сжиженным газом проходила в штатном режиме без нарушений правил пожарной безопасности. Как следствие, администрации ГРС и ГНС заботятся об оснащении газовозов современными компрессорами, герметичными заправочными рукавами, измерительными и контрольными приборами, эффективными средствами пожаротушения.

 

Во время заправки

 

Стоит согласиться, что немаловажным фактором специалисты считают момент заправки ёмкостей сжиженным газом. Здесь превыше всего требуется соблюсти  последовательность операций. Только в этом случае заправка газгольдера сжиженным газом производится без опасных инцидентов. Во время подачи жидкого газа их цистерн газовозов в локальные приёмники топлива, поблизости не должны находиться посторонние люди, а также домашние животные. Более того, запрещается поблизости заправки разводить костры, курить, ремонтировать под напряжением электрические стандартные сети.