; Дизельное топливо с доставкой: как правильно выбрать оптового поставщика.

Дизельное топливо с доставкой: как выбрать поставщика

« Назад

02.12.2021 10:00

Дизельные двигатели имеют явные преимущества перед бензиновыми. У них лучше тяга, а значит, расход горючего меньше. На дизеле работают почти все грузовые машины, автобусы и спецтехника. Но покупать солярку для них на АЗС совсем невыгодно. Как же правильно выбрать продавца дизтоплива с доставкой?

Преимущества покупки дизтоплива оптом

Сфера применения солярки очень широкая. Это – автомобильный, железнодорожный, водный транспорт, строительная и сельскохозяйственная техника, промышленное производство, электрогенераторы и котлы отопления.

Среди оптовых покупателей дизеля можно встретить не только крупные транспортные компании со своим автопарком, но также малые и даже индивидуальные предприятия.

Выделим основные факторы, почему выгодно закупать солярку оптом:

  • Стоимость. Постоянные и большие партии закупок дают возможность купить дизтопливо по оптовой – низкой цене.
  • Качество горючего. Оптовые поставщики дорожат своей репутацией в надежде привлечь еще больше клиентов. Поэтому строго следят за качеством отгружаемых нефтепродуктов.
  • Высокий уровень обслуживания. Надежная компания-поставщик стремится сохранить своих постоянных клиентов и ограничить их участие в доставке, организовав всю работу от начала до конца.
  • Сокращение собственных транспортных расходов заказчика при доставке топлива на удаленные коммерческие объекты.

Покупка оптом позволяет запасти большой объем топлива по выгодной цене и быть уверенным в его качестве, так как оптовые поставки подразумевают долгосрочное сотрудничество на взаимовыгодных условиях. 

Как выбрать поставщика солярки

ä®â®2

Найти надежного партнера для постоянного обеспечения компании дизтопливом – важный этап в бизнесе, так как затрагивает большую статью расходов. Нужно сделать всего несколько правильных шагов на пути к знакомству с компанией-поставщиком:

  • Для начала нужно изучить сайт поставщика, чтобы понять уровень компании. На нем должны быть указаны контактные данные – адрес, телефоны. Также можно понять об объемах работы, поведении с клиентами, наличии собственной автобазы – что очень важно для поставщика ГСМ.
  • После выбора по интернету нужно перейти к личному знакомству с персоналом компании. Здесь можно воспользоваться поговоркой «Встречают по одежде…» и прислушаться к своему впечатлению об организации работы в компании и квалификации ее персонала. Ответственность и хорошая организация взаимосвязаны.
  • Проверить документы на качество дизельного топлива. Лучше, если компания поставляет солярку по ГОСТ. Другие виды для автомобильного двигателя только наносят вред технике. В любом случае, документы должны быть в наличии. Их отсутствие должно насторожить.
  • Рассмотреть ценовую политику компании. Гибкая система скидок, а также разного рода акции для оптового заказчика должны обязательно существовать. Любая компания, основной вид деятельности которой – продажа дизтоплива оптом, заинтересована привлекать новых покупателей своими ценами.
  • Организация доставки. Надежная компания имеет свой автопарк, быстро доставляет любые объемы солярки независимо от времени года, суток и погоды.

Если поставщик солярки удовлетворяет по всем перечисленным выше пунктам, то можно смело заключать с ним договор на покупку-продажу дизельного топлива с доставкой.

Компания «ГазПетролиум» предлагает своим клиентам в Москве и МО дизельное топливо по ценам, выгодным для покупки как крупным, так и мелким оптом. На всю продукцию мы предоставляем сертификаты качества и другие необходимые документы.