; Доставка солярки по Москве и регионам Московской области бензовозами нефтебаз

Доставка солярки по Москве и регионам Московской области

« Назад

26.03.2021 09:48

Многие нефтебазы Московской области поставляют оплаченные объёмы ассортиментного  дизельного топлива местным и столичным потребителям. В свою очередь снабжающие компании покупают продукт у надёжных производителей, которыми являются ярославский, Уфимский и Московский НПЗ. Затем развозят, приобретенное клиентами дизтопливо с доставкой, по их адресам разгрузки.

 

Что составляет ассортимент

 

Никто не станет оспаривать истину, что нефтеперерабатывающими заводами выпускаются солярки для различного использования. Например, рынок светлых нефтепродуктов предлагает купить оптом и в розницу:

  • горючее для техники;
  • электрических дизельных генераторов;
  • топливо для обогрева частного сектора в холодные годовые сезоны.

Во все годовые сезонные периоды спрос на солярку стабильны, как потребителями Московской области, так столичными клиентами. Например, дизтопливо с доставкой по москве производится большими объёмами для автомобильных заправочных станций.

 

В фаворе элитные солярки

 

Практика торгов на профильных ликвидных рынках столицы и МО показывает, что, несмотря на более высокую цену, фаворитами продаж являются элитные марки дизельного горючего. Согласитесь, этому маркетинговому феномену есть простое объяснение — многие потребители считают правильным лучше переплатить за экологически чистое топливо, чем приобретать горючее низкого качества и засорять вредными выбросами воздушный бассейн.

 

Такой неожиданный посыл социума поощряется Правительством Российской  Федерации, уже немало сделавшее для оздоровления окружающей атмосферной среды. На самом деле, незначительно повышенная на дизтопливо цена компенсируется улучшенным здоровьем людей, повышением их производительности.

2

Системное обновление парков бензовозов

 

В практике обслуживания покупателей нефтебазами, считается превыше всего оперативность доставки проданной клиентам солярки собственными бензовозами. Старым или изношенным парком таких автомобилей трудно добиться успеха. Об этом знают руководители  и не жалеют средств на приобретение дорожных, вездеходных и бензовозов с цистернами повышенной грузоподъёмности. Последними годами областные нефтебазы либо заменили автопарки или частично обновили. Это даёт гарантию того, что сегодня доставка дизтоплива по московской области совершается согласно договорным обязательствам точно по договорным дням. В зависимости от заявленных объёмов, выделяются спецавтомобили соответствующей грузоподъёмности. Стоит согласиться, что таким образом нефтебазы оптимизируют издержки на содержание автотранспорта, одновременно снижая расходы покупателей по оплате услуг за предоставление своих бензовозов. К примеру, стоимость доставки 30 тонн горючего на 100 километров объёмной цистерной, обойдется покупателю в десятки раз дешевле, если весь это груз перевозить дорожными бензовозами.

 

Сезонные акции

 

Чтобы привлекать покупателей к своим прилавкам, почти все областные нефтебазы системно проводят сезонные ценопонижающие акции на дизельное горючее. Искушённые доходным чутьём покупатели, такими моментами запасаются впрок элитными солярками, например, как евро 5 дизельное топливо. Оно на данный момент является самым дорогим продуктом в классе ассортиментных солярок.

 

Нефтебазам рекомендуется не игнорировать, а принимать активное участие в тендерных торгах, государственных закупках, поскольку можно купить ДТ по низкой цене. А это — основа привлечь покупателей низкой рыночной ликвидной стоимостью продукта.