; Доставляют собственными газовозами в Московской области СУГ

Доставляют собственными газовозами в Московской области СУГ

« Назад

14.12.2020 09:04

Автономные системы, работающие на сжиженном природном газе, обеспечивают отопление жилых и вспомогательных объектов, функциональность газовых плит и так далее. По комфортности его можно назвать собратом магистрального природного газа. Разница в том, что СУГ — завозимое топливо, а второй продукт подается потребителям трубопроводами. Сжиженный углеводородный газ попадает в накопительные баки во время, когда производится газ пропан доставка.

 

Кто и чем доставляют СУГ

 

Для понижения давления трубопроводного природного газа на узлах ответвлений возводятся специальные газораспределительные станции. Помимо основного занятия, выполняют приёмку и доставку сжиженной газовой смеси пользователям. Инфраструктуры ГРС располагают современными наливными терминалами, подъездными железнодорожными путями, средствами разгрузки железнодорожных цистерн. Сжиженный газ закупают у нефтеперерабатывающих предприятий.

 

Сегодня каждая из таких станций имеет свой автомобильный парк, технологически подготовленный для транспортировки горючего физическим и юридическим лицам. Это обычные грузовики, чаще закупаемые за границей. На шасси автомобилей надёжно закрепляют цистерны, оборудованные для транспортировки сжиженных газов. Сегодня именно такими специальными автомобилями осуществляется доставка газа по москве и в остальных регионах страны.

 

К перевозке СУГ предъявляются особые требования

 

Транспортировка сжиженного газового топлива считается опасным способом завоза пользователям. Горючее способно, при создании определенных условий, воспламеняться. Поэтому с экипажами газовозов перед выездом на маршруты:

  • проводятся инструктажи по технике безопасности;
  • их автомобили подвергаются проверке на техническую исправность:
  • особому контролю подвергаются цистерны, их вспомогательная оснастка.

Словом, в подготовке к завозам сжиженного газа, производится над контролем ответственных лиц. Резервуары, используемые для доставки СУГ, произведены из специальных металлических сплавов и сертифицированы государственными специальными учреждениями. Если эти и иные  условности соблюдены, то заправка газгольдера сжиженным газом произойдет в штатном режиме. Газовозы в обязательном порядке маркируются с целью предупредить встречных водителей, что это автомобили, перевозящие взрывоопасные продукты.

 

Выбрать и полюбить

2

Практикой доказано, что клиентам выгодно работать с одной снабжающей организацией. За годы сотрудничества они могут в виде поощрений получать ценовые скидки, другие  преференции. Да и заправка газом газгольдера будет производиться по первому звонку.

Стоимость услуги по доставке сжиженного газа в каждом новом эпизоде формируется на основе:

  • километражной удалённости от пункта загрузки СУГ в газовоз;
  • веса сжиженного газа;
  • от марки автомобиля.

Подать заявку на доставку сжиженного углеродного газа можно по телефону, электронной почте, посещением компании лично и обязательно указать географическое нахождение. Некоторые ГРС Московской области работают круглосуточно. Подобранные менеджеры по работе с клиентами —  это радушные специалисты, готовые ответить на любые вопросы, касающиеся теме автономной газификации объектов.

 

Сегодня можно с уверенность сказать, что газ пропан бутан заправка накопительных ёмкостей клиентов, является обычной практикой снабженцев, выработанной большому опыту, стремлению коллективов выполнять задания на профессиональном уровне.