; Главное — выбрать копанию для покупки СУГ

Главное — выбрать копанию для покупки СУГ

« Назад

23.07.2021 09:24

Сегодня автономное газовое обеспечение физических и юридических лиц в Центральном регионе России организовано по международным сервисным лекалам. Их суть в том, чтобы быстро обработать подаваемые заявки на доставку сжиженного углеводородного газа. Всегда продавать кондиционное топливо. Чтобы ононаходилось в наличности, То есть любой пользователь мог суг купить по умеренным ценам с доставкой газовозами продавцов.

 

Алгоритм действий клиентов

 

Процесс заполнения газгольдера сжиженным углеводородным газом начинается  с оповещения газоснабжающей компании клиентом, что он нуждается в пополнении топлива. Приёмкой и систематизацией запросов занимаются диспетчерские службы. Менеджеры по работе с населением и юридическими лицами уточняют адреса заявителей и тоннаж горючего. Дальше вопрос передаётся выше на принятие практических действий по выполнению поступивших заявок:

  1. Калькулируется цена на продукт, устанавливаются расходы организации на доставку сжиженного газа своим автотранспортом.
  2. Газовозы подаются под погрузочные терминалы.
  3. Их водители, после прохождения медицинского освидетельствования, садятся за руль.
  4. Прибывая к местам разгрузки, быстро наполняют накопительные ёмкости газовым сжиженным топливом.

Когда сжиженный пропан бутан перемещён в технологический бак, производится расчёт с поставщиками.

 

Как устроен автозаправщик

 

Это отечественные или импортированные грузовые автомобили, на шасси которых вместо кузовов, закреплены специальные цистерны повышенной прочности. Выдерживают внутреннее давление в 16 бар. Газовозы имеют современную вспомогательную оснастку:

  • герметичные шланги с отсекающими пистолетами;
  • блокировочные деревянные башмаки для фиксации авто;
  • телеметрическую систему контроля, показывающую диспетчеру точные данные по расходу топлива.

Телеметрия не ошибается, когда приходит время подсчитать стоимость пропан бутана, заправленного в газгольдеры. Она точна до копейки. Обмануть её только во вред себе.

 

У разных продавцов, разные цены

 

Что касается ценовых тарифов на сжиженный газ, то изначально не может предлагаться каким-то стандартом. Чтобы приобрести топливо дешевле, необходимо искать газообеспечивающие организации, приобретающие СУГ у производителей по меньшей стоимости. Как правило, такие изготовители располагаются недалеко от покупателей. В результате меньше средств используется на транспортировку продукта. У таких компаний лучше всего пропан бутан купить оптовыми объёмами.

 

Это гарантирует покупателям экономию денег. Из числа организаций-газоснабженцев Московской области стоит выделить Ногинскую ГРС. Это устоявшаяся временем компания с развитой внутренней инфраструктурой. Свои благополучные перспективы достигает ратным трудом каждого штатного сотрудника.

2

У организации  оптимальная сумма заправки

 

Следует отметить базовую закономерность. В торговле топливом расходы оплачивает покупатель. Так было доисторического периода, такой непрописанный закон безотказно действует в современности. Часто потребители сжиженного газа пытаются решить задачу, а сколько заправить газегольдер он должен собрать денег.

 

По этому поводу следует сделать ремарку. Любое дело должно оплачиваться настолько, чтобы исполнитель его оказался в прибыли. Формула напрямую относиться к заправке газгольдеров, поскольку это сложная работа. Некоторыми компаниями суммируется с ценой продукта. Но всегда непогрешимо правильная. Можно проверить, купив оптом сжиженный газ в Ногинске.