; На все случаи жизни областные ГРС и ГНС обеспечивают СУГ потребителей

На все случаи жизни областные ГРС и ГНС обеспечивают СУГ потребителей

« Назад

09.04.2021 09:37

Находящиеся на территории Московской области газораздаточные и газонаполнительные станции, оказывают качественные сервисные услугу по своевременной доставке сжиженного газа многим физическим и юридическим лицам столицы и одноименной областной локации. ГРС и ГНС характеризуются образцовым выполнением, возложенных на их коллективы задач, преуспевая в этом плане из года в год. Например, сегодня доставка газа по москве не вызывает нареканий потребителей. Наоборот, имидж снабжающих компаний растёт среди населения и юридических лиц.

 

Кого обслуживают станции

 

С каждым годом потребление сжиженного углеводородного газа в центральном регионе растёт. Его заказывают и покупают оптом и в розницу:

  • владельцы загородных дач, коттеджей, загородных домов;
  • промышленные объекты, сельскохозяйственные организации:
  • торговые предприятия, учреждения культуры;
  • научно-исследовательские структуры;
  • автомобильные газозаправочные станции;
  • учреждения здравоохранения;
  • крупные и малые котельные.

Следует ещё заметить, что сезонно заказывают и приобретают СУГ офисные здания, гостиницы, Дома отдыха, курорты и санатории. Словом, снабжающим СУГ компаниям, работы хватает круглый год, поскольку пропан заправка газгольдеров нужна круглогодично в Москве и одноименной области. И такими заправками необходимо обеспечить десятки тысяч потребителей сжиженного газового топлива. И выполнить работу следует так, чтобы все клиенты остались довольны обслуживанием.

2

Чем доставляют горючее

 

Каждая газораздаточная и газоналивная станция имеет свой развозной автомобильный транспорт. Это грузовики-газовозы с различными объёмами цистерн, закреплённых на шасси автомобилей. Подразделяются на дорожные, вездеходы и объёмные газовозы. Именно последними производится доставка газа по московской области, если заказчики СУГ находятся в отдалённых местах, до которых можно добраться по грунтовкам только автомобилями повышенной проходимости.

 

Снабжающие сжиженным газом организации, оказывают сервисные услуги по доставке горючего продукта в баллонах и СУГ, предназначенного для заполнения газгольдеров. Для доставки баллонного газа используются обычные грузовики с повышенными кузовными бортами или, с сотами, где каждая единица имеет отдельное место в специализированном металлическом кузове. Обычно газовые баллоны стандартизированы и рассчитаны на 20 кг горючего топлива.

Естественно, для заправки газгольдеров используются специальные автомобили- газовозы с технологическими цистернами значительно большего объёма. Есть такие марки газовозов, которые за один рейс могут доставить потребителям 30 000 литров сжиженного газа. Конечно, стоит согласиться, что ими доставляют  большие объёмы СУГ на автомобильные газовые заправочные станции (АГЗС). Там имеются крупные накопительные сосуды. Чтобы заполнить их, требуется очень объёмная заправка сжиженным газом газгольдера.

 

Что с ценой

 

С окончанием зимнего периода она неминуемо должна снижаться. Что сегодня и происходит. В текущем весеннем сезоне заправка газом газгольдера цена этой процедуры самая благоприятная для покупателей СУГ. Но и летом нужен бытовой газ для готовки еды, организации горячего водоснабжения для семей потребителей сжиженного газового топлива. Нужно согласиться с тем, что апрельские дни являются моментом дешёвого приобретения бытового газа. Главное, не проспать тот момент.