; Обязательно с доставкой дизельное топливо

Обязательно с доставкой дизельное топливо

« Назад

12.04.2021 09:22

Обязательно с доставкой

 

В снабжении дизельным топливом москвичей принимают активное участие нефтебазы Московской области. Их много и для каждой сегодня расстояние не является существенной преградой для доставки горючего продукта физическим и юридическим лицам столицы. Нефтебазы располагают современными бензовозами различной грузоподъёмности, обеспечивающие привоз дизельного горючего на адреса разгрузки. Словом, за десятилетия сотрудничества на данный момент дизельное топливо с доставкой москва для областных снабжающих компаний является обыденным делом.

 

Откуда солярка

 

Никому не нужно доказывать, как нужны светлые нефтепродукты, особенно  недорогие ассортиментные солярки:

  • сельскому хозяйству;
  • крупным и средним строительным организациям;
  • железным дорогам, речным портам;
  • придорожным сервисам;
  • крупным торговым предприятиям;
  • туристической сфере и так далее.

Эти и другие потребители ДТ заказывают и охотно покупают только качественное дизельное топливо с доставкой цена, которого не превышает рыночные тарифы.

 

То есть перед нефтебазами Московской области стоит актуальная задача находить на просторах России такие НПЗ,  которые своей продукцией снискали у потребителей хорошую сервисную славу. Тем более, такие нефтеперерабатывающие заводы есть. В качестве примера стоит назвать Московской нефтеперегонный завод, Рязанский, Уфимский НПЗ и другие. Эти предприятия постоянно технологически обновляются, производя целый спектр стандартных и элитных марок дизельного горючего.

 

Но в сотрудничестве с этими и другими поставщиками, главным является то, что заводами устанавливается на дизтопливо цена отпускная по низкой стоимости дизельного топлива. Отгружая приобретённое нефтебазами горючее, производители сопровождают продукт сертификационными документами, доказывающие высокое его качество.

2

Уважается выбор покупателей

 

На профильном ликвидном столичном рынке нефтепродуктов, нефтебазы области имеют свои торговые места. Стоит согласиться с мнением, что каждый продавец желает привлечь к своему прилавку большее количество покупателей. Это имеет место и торговлей дизельным топливом. Сегодня на рынке создана острая конкуренция, снижающая маржу до мизерных значений. Но её можно увеличить привлечением покупателей. Ведь нельзя не согласиться, что сегодня на столичном ликвидном рынке слишком много продавцов с предложениями обязательно купить дизтопливо в москве по щадящим ценам.

 

Областные нефтебазы относятся ко всем покупателям с индивидуальной лояльностью, уважая их персональный выбор по доставке приобретенного продукта. В данном вопросе есть два решения. Это самовывоз купленной солярки или доставку до пунктов слива осуществить бензовозами продавцов. В этом вопросе нефтебазы практически не участвуют, предоставляя клиентам свободу выбора.

 

Как показывает практика последних десятилетий, клиенты останавливаются на втором варианте, то есть соглашаются на время воспользоваться арендой бензовозов, принадлежащих областным нефтебазам. В чём и виден их экономический расчёт.

 

Стоит заметить, что оплату за временное использование бензовозов можно назвать символической, зато выгода большая. Она формируется из оперативности привоза купленного продукта, профессиональной разгрузки, небольшой денежной издержкой за использование специальных автомашин. Словом, стоит купить дизтопливо с доставкой и покупателям с этого момента можно забыть об этой маркетинговой сделке. Согласитесь, им нужно готовиться к следующим прибыльным торгам.