; Покупателя интересует качество СУГ

Покупателя интересует качество СУГ

« Назад

19.01.2021 09:08

Сжиженный бытовой газ на профильных ликвидных рынках страны позиционирует как обычный продукт, цена которого измеряется его качеством. Его стоимость  пропорциональна чистоте. В наступившем году многие ГРС, иные предприятия, получившие лицензии на данный вид работы, стремятся поставить клиентам качественный сжиженный бытовой газ. В принципе, и раньше осуществлялась доставка газа в москве потребителям высокой кондиции. Этот факт желательно констатировать с оговоркой, что такое топливо поставляли торгующие СУГ организации, имеющие собственные лаборатории.

 

Создать  дорого, но зато выгодно потом

 

Создание своих лабораторий требует значительных инвестиций. Но это не грозит газораздаточным станциям Московской области и столицы, поскольку они изначально создавались вместе с основными комплексами ГРС для определения качества природного трубопроводного газа. Сжиженный газ, доставляемый на распределительные станции железнодорожными наливными цистернами, проверяют в таких стационарных лабораториях, что обеспечивают контроль наличия попутных ненужных вкраплений в жидкой консистенции СУГ,

 

Имея собственные лаборатории, поставщики сжиженного бытового газа населению, юридическим лицам, подтверждают его чистоту соответствующими сертификационными документами своих лабораторий. Анализы производятся в день, когда назначена заправка газом газгольдера, тем самым доказывая действительное качество горючего. Такой сжиженный газ, особенно ликвидный товар, чем налоги без подтверждающих документов. В этом выигрыш в торговле светлыми нефтепродуктами, в том числе современными марками дизельного топлива. Приведённые факты доказывает выгодность собственных лабораторий, поскольку потраченные средства на их создание за короткое время возвращаются организациям сторицей.

 

Что  значит качество СУГ

 

Ответ на вопрос однозначный — молекулярная чистота продукта. Многие покупатели сжиженного газа это понимают и приобретают бытовой газ у тех поставщиков, которыми доставка газа газгольдер заполняют минимальной примесью побочных нежелательных веществ. Повышенное содержание в газовой сжиженной смеси, например, воды, снижает теплотворность горючего, увеличивает расход СУГ. Как отрицательный результат покупки такого сжиженного газового продукта, вынуждает клиента платить часть денег ни за что. То есть часть их тратится без пользы для эконмических интересов пользователей.

2

Аппаратная лабораторная проверка

 

Анализ бытового сжиженного газа многими лабораториями производится с помощьюхроматографа. Ключевым событием здесь называют разделение:

  • газовой смеси на её составляющие;
  • регистрирование результатов компьютером, выводящих на экран точных данных о процентном соотношении составляющих;
  • По цифровым значениям определяют, сколько в смеси пропана и бутана.

Ключевым элементом прибора служит, так называемая, колонка. Представляет собой тончайшую трубочку с помещённым внутри сорбентом. В ней и разделяется сжиженный газ на его составляющие. На выходе их встречает детектор-определитель, сигналы с которого отражаются компьютерным экраном. Таким лабораторным методом определяется качество топлива, когда осуществляется доставка газа по московской области огромному количеству клиентов. Личные лаборатории организаций производят входной и вывозной контроль, когда из загрузочных терминалов ГРС начинается доставка пропана газгольдер каждого покупателя СУГ.