; При регулярной доставке СУГ не будет дефицита топлива

При регулярной доставке СУГ не будет дефицита топлива

« Назад

03.03.2021 09:36

Как показывает время и экономической возможности страны, провести тотальную газификацию путём подключения всех городских и провинциальных поселений к магистральным газопроводам, в ближайшие десятилетия будет невозможно. Понятно, не является целесообразным вести централизованное газовое снабжение в глубинные сельские поселения, где число жителей каждый год уменьшается. В таких сёлах и деревнях, небольших городках, создает комфортность жизни газ пропан бутан заправка газгольдеров.

 

Услуги специализированных организаций

 

Газораспределительные и газонаполнительные станции завозят сжиженный углеводородный газ специальным автомобильным транспортом в баллонах и технологическими объёмными цистернами, смонтированным на шасси грузовых автомашин. Таким путём осуществляется доставка газа по москве в АГЗС, другим  многочисленным потребителям. Практика завоза экологически чистого топлива отработана за годы оказания услуг. Потребителям только стоит найти надёжную компанию и стать её партнёром. Для начал сотрудничества необходимо:

  • подать заявление в ГРС или ГНС (газонаполнительная станция) для постановки на учёт в выбранных компаниях;
  • Если нет газгольдера, новые коллективные компаньоны смонтируют автономную газовую систему под ключ;
  • После чего физическое или юридическое лицо становится официальным потребителем сжиженного газа.

Сегодня Московская область, особенно её глубинные поселения, получают  теплотворное и недорогое топливо по графикам или отдельным заявлениям. Сжиженный газ используют для отепления жилья холодными периодами года, как топливо для легкового и грузового автомобильного транспорта. Сегодня доставка газа по московской области выполняется ГРС и ГНС в безукоризненном деловом ритме.

 

Как это происходит

 

Пользователь, у которого заканчивается сжиженный газ, набирает номер телефона менеджера по работе с клиентами или связывается с диспетчерской службой снабженческой организации с просьбой, что нужна заправка газгольдера пропаном. Обычно снабженцы знает своих потребителей и объёмы их газгольдеров. Когда топливо оплачено клиентами, начинается процесс доставки сжиженного газового топлива. Поскольку таких заявок на день бывает по 10 или 20, то в рейсы отправляются газовозы, цистерны которых вмещают десятки тонн сжиженного газа. За один раз газовоз способен заправить не один, а несколько накопительных газовых баков.

2

Ели заявок мало, что бывает очень редко, то на маршрут оправляют малотоннажные газовозы. Перед каждым выездом на маршруты газовозы проверяет выпускной автомеханик, лично определивший техническое состояние ходовой части, крепёж цистерны, моторный отсек и трансмиссию. После этой процедуры разрешает или запрещает выезд газовоза, если в результате мониторинга транспортного средства выявил даже мелочные неисправности.

 

Оперативная доставка СУГ

 

Газоснабжающие станции, особенно в зимнее время, формируют ночные экипажи для экстренной доставки пропана пользователям. Бывает, что ночью клиент звонит и сообщает: нужна срочная доставка газа, поскольку резервуар почти пустой и семья в коттедже или загородном доме начинает замерзать. За всё историю оказания профильных услуг населению, юридическим лицам, не фиксировались ситуации, при  которых снабженцы отказали просьбе в срочной доставке сжиженного газа. Это говорить об образцовом выполнении своих профессиональных обязанностей коллективами ГРС и ГНС.