; Продажа дизельного горючего в Москве областными нефтебазами

Продажа дизельного горючего в Москве областными нефтебазами

« Назад

26.05.2021 15:15

Некоторые нефтебазы Московской области прибыльно торгуют ассортиментной соляркой на столичных профильных ликвидных рынках. Предлагаемая ими оптовая цена, не выходит из низовых рыночных тарифов, что создает покупателям  отрадную возможность, заплатить за солярку меньше, чем месяц назад. Следует отметить, что активным участником является Ногинская нефтебаза, всегда предлагающая покупателям свежее дизельное горючее Притом  с доставкой своими бензовозами до мест складирования. Особенно выгодно покупать у нее элитные солярки. Многие потребители уже давно стали замечать, что дизельным топливом евро 5 выгодно заправлять частные автомобили и другую дизельную самоходную технику.

                                                                                                                       

Второстепенная задача покупателя — доставка топлива

 

Сегодня второстепенным вопросом после покупки дизельного топлива, является забота покупателя, как его доставить до дому, до хаты. Можно самовывозом. Это, когда клиент договаривается с транспортными компаниями, которые сдают в краткосрочную аренду бензовозы. Получается надёжно, но дорого. В некоторых случаях, просто разорительно для потребителей, небогатых на финансы.

 

Нефтебазы Московской области предлагают так, чтобы доставки дизельного топлива производились их бензовозами за умеренную оплату. А в некоторых случаях завоз горючего до пунктов слива, бывает бесплатным. Правда, с некоторыми оговорками. Такое возможно, если покупатель станет регулярно приобретать в месяц 30 тонн и больше солярки только у такого продавца.

 

С какими целями покупают солярку

 

На данный момент дизельное горючее становится на сто процентов универсальным топливом. Сельские жители Московской области покупают для отопления коттеджей, загородных домов, дач. Кстати, так поступают многие жители столицы.

 

Часть клиентов — это владельцы:

  1. личного дизельного легкового и грузового автомобильного транспорта;
  2. также многочисленные автобазы;
  3. автопарки, особенно доставщики грузов по России и за границу.

Они чаще всего ищут рекламные объявления в Интернете по ключевой фразе: куплю дизельное топливо. И охотно затовариваются из наливных терминалов нефтебаз-продавцов, расположенных в Московской области, поскольку, например, Ногинская ГРС всегда предлагает недорого купить качественные солярки в розницу и оптом.

 

С наступлением теплых месяцев, заказы на дизельное топливо москва получает и от аграриев в качестве спонсорской помощи сельскому хозяйству. То есть деньги мегаполиса, а солярка — из наливных терминалов области. Стоит вспомнить, что такой метод помощи был апробирован в советские времена и оказался действенной опцией труженикам полей Подмосковья. Хорошо, что эти традиции не стали достоянием истории, а возрождаются в своём благородстве и уважении к тем, кто растит хлеб и много чего к нему.

2

Интенсивная доставка

 

Что ни день, то водители нефтебаз Подмосковья выезжают на загруженных бензовозах на близкие и далёкие маршруты. Их радужно встречают те, кто своевременно купил оптом нужную марку дизельного топлива для своих повседневных нужд. Доставщики горючего редко нарушают дедлайн завоза ДТ физическим и юридическим лицам. Номера их бензовозов в эти дни часто встречаются на дорогах, ведущих на малые и крупные стройки, карьеры, на гаражи и порты, где готовятся к отплытию катера, моторизированные яхты, целый флот моторных лодок. Их владельцы всматриваются в горизонт, чтобы увидеть, как дизельное топливо доставка оперативно приближается пузатыми бензовозами точно по утверждённым графикам.