; Пунктуальная доставка в любую погоду СУГ

Пунктуальная доставка в любую погоду СУГ

« Назад

13.04.2021 09:20

Значительное количество москвичей и жителей глубинных районов Московской области покупают для бытовых и иных нужд сжиженный углеводородный газ (СУГ) . Снабжают их продуктом специализированные компании, расположенные практически во всех областях МО. Каждая ГРС (газораспределительная) и ГНС (газонаполнительная) станция располагает собственным специализированным автотранспортом, что позволяет оперативно выполнять заявки физических и юридических лиц, когда необходима им заправка газгольдера пропаном.

 

Развозка СУГ по Москве

 

Столица Российской Федерации — многонациональный город, население которого приближается к 15 миллионам человек вместе с приезжими иногородними и иностранными туристами. Словом, европейский мегаполис с многомиллионными автомобилями. Многим жителям по нраву работать в столице, где хорошо зарабатывают, и ездить ежедневно на работу с коттеджных посёлков, загородных элитных домов, где чистый воздух. В таких поселениях жилищные объекты имеют свое автономное газовое снабжение. Газоснабжающие организации завозят баллонный или сжиженный газ для газгольдеров. Необходимо отметить, что доставка газа по москве хорошо выручает:

  • многочисленные сервисные компании ремонтной направленности;
  • товарные перевалочные терминалы;
  • учреждения здравоохранения, культуры, быта;
  • научно-исследовательские институты;
  • объекты оптовой сетевой торговли и многие другие.

Сегодня в столице расположено большое количество АГЗС (автомобильных газовых заправочных станций). Словом, снабженцам нужно хорошо трудиться, чтобы удовлетворить все поступающие заявки. И они справляются с обязанностями благодаря ежедневной пунктуальности в работе. Фактом сказанного является оперативная доставка газа по столице в самые отдаленные места столичного мегаполиса. Притом, в любое время и разные поры года.

 

По МО

 

А также с профессиональным прилежанием производится доставка сжиженного углеводородного газа в селения и многочисленные города Московской области. Это огромная территория, в которой значится неисчислимое количество сёл, деревень, городских посёлков, городов с населением, приближающимся к миллионным значениям. Многие из перечисленных поселений обеспечены магистральными газопроводами, но глубинка области почти на 50% использует привозной сжиженный газ. Именно в эти места доставка газа по московской области считается важным социальным заданием для ГРС и НГС соблюдать предельную пунктуальность в обеспечении провинций сжиженным бытовым газом. То есть не опаздывать, а выполнять завоз СУГ в строго назначенное время.

2

Высокая техническая обеспеченность

 

Согласитесь, быстро обеспечить СУГ миллионов потребителе можно только слаженной работой и подготовленным специализированным автомобильным транспортом. Это понимают компании и ежегодно приобретают новые отечественные и зарубежные газовозы. По сути, они представляют собой обычные грузовики разной тоннажности, но вместо кузовов на их шасси прикрепляются технологические цистерны. Некоторым по объёмной вместительности достаточно рейса, что обеспечить сжиженным газовым горючим сразу нескольких потребителей.

 

В среднем каждая ГРС или ГНС имеет по10 и больше газовозов различной грузовой нагрузки. Клиенты заказывают разные объёмы СУГ. Некоторым требуется 3 тонны, а другим мало и 20 тонн. Компаниями снаряжаются в рейсы те газовозы, чья грузоподъёмность соответствует запросам клиентов. Это гарантирует то, что заправка газгольдера сжиженным газом состоится в штатном режиме без капли потерь рабочего времени.