; Пытаются обмануть клиента? Не выйдет сегодня

Пытаются обмануть клиента? Не выйдет

« Назад

19.12.2019 09:31

Торговать дизелем на рынке — прибыльное дело. Но когда его доходные площадки заняты, появляются продавцы, работающие в маркетинге по формулам ловкачей. Аутсайдеры продаж хотят получить прибыль, обманом покупателей, бросая тень на честнейших партнеров по бизнесу. Получается, не каждая доставка дизельного топлива в москве окроплена святой водой честности.

 

Полулегальными действиями

 

Ловкачи забывают о честности, когда доставка дизельного топлива в москве осуществляется большими наливными партиями. Продажа десятками тонн для них является лучшим способом недолить в приемочную емкость покупателя  двухсотлитровую бочку солярки. Недолив он может не заметить, осуществив оплату за количество заказанного топлива.

 

Навар за недолив такого количества дизеля обернется для ловкачей солидной прибылью, полученной за периметром добропорядочности продавца. Учуяв потенциальный денежный навар, многие аферисты, трущихся около емкостей з запахом солярки, открывают фирмы-однодневки. Создают правдоподобные сайты, предлагая приобрести солярки по сниженной цене. Обязательно указывается доставка дизеля москва, поскольку для столицы дополнительная услуга обольстительна. Сразу на рекламу аферистов сыплются звонки наивных покупателей из числа физических и юридических лиц.

 

Для усиления зазывающего рекламного текста на главной странице сайта, сообщается о скором подорожании ассортиментной солярки. Клиенты, падкие на халявные предложения, на сайте оформляют заявки и оплачивают их электронными деньгами или другими удобными способами. Выждав дату обещанного привоза горючего и, не получив заранее проплаченный продукт, клиент начинает чесать репу. Через некоторое время обращается за помощью в полицию. И здесь, начавшийся водевиль с обманом, оканчивается. Полиция находить ловкачей, но редко.

 

Как не купить суррогат

 

Покупателям необходимо быть бдительными, приобретая у незнаковых нефтебаз дизельное топливо. Есть неединичные примеры, когда доставка дизеля москва получала, вместо ЕВРО 5 — консистенции низкого качества. Чтобы не остаться с носом, необходимо выбирать в партнеры нефтебазы, проверенные временем, доказывающие завоеванный имидж лестными отзывами покупателей. Таких компаний, для которых доставка дизеля является локацией честной торговли нефтепродуктами, сотни. Лучших компаний — десятки. Необходимо набраться терпения и искать их.

доставка дизельного топлива в москве

Периоды межсезонья для ловкачей оборачиваются прибыльными порами года. Есть возможность продать на зимний период летний сток по цене незамерзающей солярки. То, что продавцы сознательно подменили топливо, осознание приходит в периоды морозов. Но вернуть переплаченные деньги никому не удавалось, поскольку просто не удавалось.

 

Борясь против подмены элитной солярки обычным дизельным топливом, пережившие обман покупатели, советуют проверку на заморозку использовать холодильники. Только неизвестно, как к новации отнесутся жены шоферов. Пока об этом ничего неизвестно. Все  дело в том, что в холодильниках должно находиться сало, колбаса, молочные продукты. Соседство с соляркой — начало остросюжетного  семейного водевиля.

 

В Первопрестольной доставка дизтоплива цена калькулируется не только из розничной стоимости продукта. В цену заложены многие факторы. Это километраж доставки, марки бензовозов и так далее. Если доставка дизтоплива цена завышена хоть рубль, то можно предполагать, что его на профильный московский рынок нефтепродуктов нефтебазы купили у, отдаленных от мегаполиса НПЗ.