; Торговля качественным продуктом в Москве

Торговля качественным продуктом

« Назад

22.10.2020 08:56

Много коммерческих фирм и государственных организаций с успехов торгуют на профильных рынках столицы РФ светлыми нефтепродуктами, в том числе качественной соляркой. Некоторые поставляют горючий продукт, специально приготовленный для сгорания в дизельных моторах. Доминантная горючая смесь приготовлена смешением керосинов и газойлей. Притом, дизтопливо с доставкой осуществляется бензовозами продавцов.

 

Всегда в наличии

 

Поставщиками дизеля являются проверенные отечественные производители. Отгружают продукт нефтебазам столичного региона железнодорожными наливными составами, бензовозами большой вместительности. Как правило, используются грузовики, на шасси которых смонтированы цистерны объёмом от одной до 30 тонн. Бензовозы не просто автомобили отечественных и европейских марок, а вездеходы, доставляющие топливо клиентам в места, куда непросто заехать по грунтовым дорогам.

 

Что касается столицы, то здесь используются обычные бензовозы, завозящие дизтопливо с доставкой по москве в любые отдалённые районы. Те и те автомашины оснащены полным набором вспомогательных средств для оперативной разгрузки автоцистерн на пунктах слива дизеля:

  • специальными разгрузочными узлами;
  • усовершенствованными заправочными пистолетами;
  • инновационными заземляющими устройствами и так далее.

Бензовозы всегда исправны, поскольку автопарки системно заменяют устаревшие модели новыми заправщиками. Срочные заказы выполняют в день поданных заявок.

 

Нефтебазы, имеющие собственные бензовозы, выполняют завоз дизеля удалённым клиентам, находящих в других областях России. В этом случае, тем, кто пожелал купить дизельное топливо с доставкой, необходимо подавать заявки на такую услугу заранее. Приблизительно за день, два до начала отгрузки.

 

Важная бесплатная услуга

 

Стоит признаться, каждого покупателя сопровождает сомнение о заявленном качестве покупаемого продукта. Не является исключением приобретение дизельного топлива на профильных рыночных площадках. Некоторые продвинутые компании в маркетинге это понимают и снимают сомнения покупателей следующим способом —предлагают, прежде, чем купить дизельное топливо цена которого объективно завышена, убедиться в этом лично.

 

 

Продавцы сознательно идут на финансовые издержки, обещая произвести бесплатный анализ топлива в надёжных лабораториях. В результате клиент получает на руки официальные документы, с объёмами нежелательных вкраплений нормированных профильным ГОСТом страны. Документы являются основанием законности того, что стоимость продукта соответствует его цене.

Если лабораторный анализ выявил завышенные нормы твёрдых примесей, воды, других микроскопических веществ, то составляется акт.  Он становится официальным документом для снижения выставленной продавцом стоимости или его отказа от коммерческой сделки. В любом случае будет соблюдена справедливая цена на топливо.

2

Способы доставки

 

Сегодня дизельное топливо реализуется в столице России в розницу и оптом. Небольшими объёмами покупают те москвичи, что имеют коттеджи, загородные дома, дачи. Отапливают постоянные и временные жилища соляркой.

Оптовыми партиями:

  • закупают ДТ крупные автобазы;
  • автомобильные парки;
  • Российская железная дорога;
  • придорожные и СТО сервисы;
  • строительные организации;
  • сельские хозяйства Московской области.

Эти организации вывозят с рынка дизельное топливо собственным или транспортом продавца. В розницу продукт доставляется частникам бензовозами на пункты слива.