; Транспортировка дизельного топлива

Транспортировка дизельного топлива

« Назад

22.10.2019 09:09

Перевозка дизельного топлива происходит с соблюдением определенных правил. Ведь оно относится к легковоспламеняющимся веществам.

Правила помогают избежать опасных ситуаций и сделать деятельность водителя и транспортной компании законными.

Варианты транспортировки

Перевозить дизель можно различным транспортом, к которому предъявляется ряд требований.

Можно перевозить топливо с помощью:

  • самолетов,
  • автомобилей,
  • в автоцистернах,
  • водным путем,
  • железнодорожным транспортом.

Авиатранспорт позволяет доставить груз даже в самые отдаленные уголки страны и мира, несмотря на погодные условия.

Транспортировка в автомобилях осуществляется в канистрах либо с помощью цистерн. Первый вариант недорогой, но не подходит для крупных партий сырья. В цистернах можно перевозить топливо также в удаленные местности и делать крупные поставки для автозаправок и предприятий.

С помощью водных танкеров и железнодорожных путей доставляются особо большие партии топлива.

Какие емкости для дизеля выбрать

Для транспортировки дизеля машинами используются специальные баки, которые предназначаются исключительно для солярки. На большие объемы поставок должны быть следующие документы:  маршрут, допуск для машины, соглашение по европейскому стандарту.

Емкости для топлива тщательно очищают, особенно если баки использовались для другого груза. Это помогает избежать снижения качества топлива.

Также производится заземление цистерны, чтобы не возникло воспламенения сырья.

На емкостях должны быть опознавательные знаки. А автомобильная цистерна обычно имеет яркий цвет, чтобы выделяться на дорогах.

Как сделать перевозку безопасной

Для безопасной транспортировки, нужно соблюдать следующие правила.

В автомобиле должны находиться средства пожаротушения. Также на авто наносятся знаки опасности груза. Еще для автоцистерн оформляется допуск. И самое главное – у водителя должно быть разрешение на то, что он может перевозить дизельное топливо, и маршрутный лист.

Доставка дизельного топлива в Москве и области

Доставка дизеля в Москве в нашей компании «ГазПетролеум» осуществляется по всем нормам. Поэтому она полностью безопасна.

Мы осуществляем поставки сырья с помощью автоцистерн, автомобилей и железнодорожных цистерн.

Солярка достаточно сложное сырье для транспортировки в Москве и области. Но мы делаем доставку не только безопасную, но и срочную. Причем, есть возможность доставки солярки в центр Москвы.

Все наши автоцистерны герметичны. А качество топлива, благодаря проверке в наших лабораториях и соблюдению всех норм, остается отличным.

Благодаря спецтехнике дизель может быть перевезен в любую погоду и в сельскую местность.

Водители «ГазПетролеум» имеют необходимые сертификаты. Поэтому если вам понадобилось купить дизельное топливо с доставкой, для нас это не проблема.

Сделаем работу быстро, качественно и аккуратно.

dizelnoe-toplivo-optom

Купить дизельное топливо по приемлемым ценам

В «ГазПетролеум» одни из самых приемлемых цен на топливо по Москве и области. И хотя вокруг стоимость дизельного топлива растёт, мы держим марку. Это связано с тем, что мы занимаемся транспортировкой сырья, а также работаем с крупными компаниями.

Как известно, на стоимость солярки влияет: сезонный фактор (зимняя солярка выше по цене, чем летняя), партии товара (чем больше, тем дешевле стоимость), качество дизеля (европейское несколько дороже, чем российское).

Несмотря на все эти факторы, мы предлагаем вам приемлемые цены. Купить дизельное топливо в Москве и области, если у вас большое предприятие или небольшая фирма, можно в «ГазПетролеум».

Для постоянных клиентов у нас льготные предложения и скидки!