; Универсальные услуги нефтебаз

Универсальные услуги

« Назад

07.10.2020 09:08

Коммерческие нефтебазы столицы заинтересованы в привлечении клиентов, которые хотят купить дизельное топливо с доставкой в отдалённые регионы страны. Сегодня для многих продавцов это работа вполне выполнима благодаря собственному парку современных бензовозов. За один рейс одна машина способна доставить в любой регион России до 30 тонн дизельного топлива. Если использовать 10 и больше бензовозов повышенной грузоподъёмности, то завозом общего количества горючего можно удовлетворить полугодовую потребность в солярке небольшое поселение, расположенное далеко от столицы.  

 

Нефтебазы ищут контакты

 

Сегодня столица России хорошо снабжается дизельным топливом повышенного качества. Настолько, что часть продукта, чтобы не формировать сток, ищет иногородних покупателей, приобретающих солярку оптом. Столичные нефтебазы заключают договоры на поставку топлива за пределы административной границы мегаполиса следующим потребителям:

  • владельцам автозаправок, крупных автопарков;
  • судовым компаниям;
  • частным автомобильным компаниям-перевозчикам грузов за границу;
  • организациям, имеющим на балансе котельные, работающие на дизельном топливе и другие.

Транспортировка ДТ в другие регионы производится современными отечественными и импортными бензовозами, технически подготовленные к дальним рейсам. Поскольку дизельное топливо относится к категории взрывоопасных грузов, на дальние маршруты привлекаются исключительно подготовленные экипажи, прошедшие углубленное изучение правил техники безопасности.

 

С собой они везут паспорта качества на продукты, сертификаты и другие документы, подтверждающие их соответствие заявленным качественным параметрам. Сегодня удаленная продажа дизельного топлива в москве становится обычным эпизодом хозяйственной деятельности многих передовых нефтебаз столицы и Московской области. Инициативу подхватывают молодые организации, что положительно влияет на бездефицитное обеспечение ассортиментными солярками дальних районов РФ.

 

Формирование лояльных цен

2

Создает мотивацию иногородним клиентам пользоваться услугами и товаром нефтебаз столицы и МО, калькуляция привлекательной стоимости по завозу дизеля. Она привязана к объёмам оптовых поставок оплаченного топлива, корректируется  климатическими и другими условиями завоза светлого нефтепродукта до мест разгрузки. Берется во внимание состояние дорог, подъездов и так далее.

 

Несмотря на косвенные издержки, суммарная ценовая продажа дизельного топлива с доставкой в отдалённые регионы Российской Федерации значительно ниже розницы. В итоге остаются довольными обе стороны маркетинговых процессов. Москвичи, что разгрузили излишки, а покупатели, что остались в профите от сделок. Для клиентов возможность купить дизельное топливо цена, которого значительно дешевле тарифов, чем у себя дома, сегодня много значит в экономическом развитии организаций. Положительным является то, что не надо искать много мест для покупки товара. Здесь одно место заказа и доставки. В принципе, всё рационально без траты лишнего времени и денег.

 

Зима на пороге, Физическим и юридическим лицам ещё есть время основательно подготовиться к ответственному периоду. Именно сегодня не сложно до краёв заполнить приватные цистерны для горючего, если попытаться купить дизтопливо по оптимальной рыночной стоимости. Ведь, попытка не пытка, а инициатива, приводящая к успеху дела.