; Возможен обман трейдерами

Возможен обман

« Назад

28.10.2020 09:11

С года в год растёт потребление ассортиментной солярки в столице, да во всех регионах страны. Сегодня не представляет сложностей купить дизельное топливо с доставкой на адрес покупателя бензовозами продавца. Но всегда ли есть возможность приобрести горючее надлежащего качества. На рынке светлых нефтепродуктов тесно от зазывных предложений. Но не стоит без оглядки им верить, поскольку выявляется немало случаем обмана.

 

Рынок, место риска

 

Сегодня на профильном рынке светлых нефтепродуктов  тесно от продавцов. Предлагают дизельное топливо приобрести оптовыми партиями по сходной цене. Те, кто за прилавком не один год, научились честно торговать, У них оформилась своя клиентура. И продавцам нет никакого резона обманывать постоянных покупателей, поскольку предлагаемая солярка всегда нужного качества, подтвержденная документацией производителей.

 

Но рынок представляет не только их. Его ниши занимают молодые трейдеры, желающие получить сиюминутную прибыль любыми путями. Иногда доходит до прямого подлога, фактов неправдивой информации о предлагаемом товаре. В результате покупатели приобретают некачественный дизель, что приводит к печальным последствиям  в будущем. Если горючее использовалось, как моторное топливо, то налицо автомобили становятся нарушителями экологического равновесия, засоряя окружающую среду:

  • выхлопными газами, выбрасывающие наружу миллиарды вредных микроскопических веществ;
  • некачественное дизельное топливо снижает производительность силовых агрегатов;
  • дизельное горючее замерзает при незначительной отрицательной температуре наружного воздуха, чем указано в подтверждающих документах;
  • тотально снижается эксплуатационный ресурс автомобилей, иной дизельной техники, заправленной некачественной соляркой.

Негативный перечень, наносящий прямой экономический урон покупателю, можно продолжать бесконечно. Но главное для клиента, как обойти недобросовестных продавцов, если анонсированная ими продажа дизтоплива умиляет своей ценовой доступностью.

 

Чего греха таить, нередко ликвидная рыночная ниша достается  фирмам-однодневкам. Предлагают низкие цены, обещают, что доставка дизельного топлива в москве будет произведена в самый короткий срок. Получив за «тухлый» товар деньги, сматывают удочки. Обманутый покупатель на чём свет стоит, чихвостит обидчиков, когда те в ресторациях, поедая чёрную икру, разрабатывают за калорийной трапезой, новые сюжеты остросюжетных кинолент для центрального телевидения, то есть НТВ.

 

Искать иголку в стоге сена

Заявление в полицию будет самым бездарным поступком потерпевшего. Это все равно, что искать иголку в стоге сена. На поставленный вопрос, куда дела купленное дизельное топливо москва  вряд ли быстро ответит. В таких случаях необходимо покупателям выбирать надежных трейдеров, дорожащих своей репутацией. Но это не значит, что нельзя требовать подлинные документы на качество реализуемого продукта, выписанного производителем. Поинтересоваться, это оригинал или копия, изготовленная на принтере.

 

Сегодня на дворе глубокая осень. Разгар покупок горючего впрок, то есть на грядущую зиму. Следует аккуратно вести закупку, случаем, не заплатить за летний вариант. Это сулит неприятностями через месяц, когда дизель станет замерзать при 0 градусов. Не ошибутся те, кто купит дизельное топливо москва цена, которого будет соответствовать качеству профильного ГОСТ.