; Завезти и заполнить газгольдер СУГ в Москве

Завезти и заполнить газгольдер СУГ

« Назад

27.10.2020 09:07

Москва, Московская область находятся в зонах повышенной зимней морозности, что диктует хорошо подготавливаться к грядущим  холодам. К наступлению первых заморозков необходимо, чтобы пропан заправка газгольдеров в регионах была успешно завершена. Нужно пользователям создать, на экстремально холодный период, достаточный запас сжиженного газового топлива. Сейчас, согласно исходящей информации от источников заслуживающий доверия, этим делом занимаются газораздаточные станции, компании, получившие лицензии на этот вид деятельности.

 

Не допускать критического уровня

 

Можно лишиться комфортного проживания в холода, если пользователи не следят за уровнем сжиженного газа в баках-накопителях. Для зимы таким уровнем является остаток горючего, опустившегося ниже 30%. То есть наступает момент, когда спасет положение только срочная доставка газа.

 

Следует позвонить в диспетчерскую службу обслуживающей организацией и попросить завезти необходимое количество СУГ. И заодно прислать опытных специалистов-заправщиков для детального визуального и приборного обследования газгольдера.

 

Заправка технологического бака не должна занимать 85% его объёма. Превышения не допустят, если заправляют резервуар подготовленные работники ГРС или иной компании, поскольку отправляясь в очередной рейс, всегда прихватывают с собой счётчик топлива, способный считать с точность до одного литра. Чтобы доставка и заправка прошли оперативно, клиентам необходимо заранее подготовиться до важного события:

  • очистить дорогу до газгольдера;
  • заливная горловина должна быть свободной;
  • во время заправки обеспечить отсутствие посторонних людей.

Всё остальное сделают экипажи заправщиков. Это касается заземления газовозов, фиксации шин деревянными башмаками, выставления опор для заправочных шлангов, если заливка горючего в бак подается с дальнего расстояния.

 

Автономность заправщиков

 

Сегодня газовозы представляют собой автотранспортные средства повышенной проходимости, готовые доставить на адрес слива сжиженного газа по сложным  грунтовым дорогам. Почти все заправщики обеспечены собственными генераторами электричества для перекачивания горючего из цистерны газовоза в накопительные баки автономных газовых систем. Безупречная оснащенность каждого экипажа дополнительным оборудованием содействует тому, что заправка газгольдера пропаном занимает непродолжительное время.

 

Она  может производиться с удаленного расстояния благодаря наличию удлиненных заправочных рукавов, инновационных пистолетов, надёжных систем безопасности.

2

Прозрачная калькуляция цен

 

Помогает оперативности в работе прозрачная калькуляция цены на горючее и использование специального автомобильного транспорта. В этом отношении доставка газа по москве практически не вызывает нареканий у клиентов. Более того. Строго по заявке СУГ доставляют клиентам не только городские снабжающие организации, но и многие ГРС Московской области, используя свои газовозы.

 

Помощь столице в обеспечение потребителей СУГ со стороны областных компаний помогает стопроцентно удовлетворить её возрастающую потребность в сжиженном газе. Помимо того, что доставка газа московская область удовлетворяет свои нужды, она помогает мегаполису использованием незадействованных резервов, временно находящихся под спудом. Эта помощь — яркий пример сотрудничества двух крупных субъектов хозяйствования России.