Использование дизельного топлива (дизтопливо)

« Назад

11.01.2017 07:56

dizelnoe_toplivo

Изобретатель дизельного двигателя Рудольф Дизель, первоначально разработал свой двигатель для использования угольной пыли в качестве топлива. Тем не менее, он экспериментировал с растительным маслом (биодизельное топливо) до того , как нефтяная промышленность начала делать дизельное топливо. Большинство дизельного топлива перерабатывается из сырой нефти, дизельного топлива и является одним из видов дистиллятного топлива. Использование биодизельного топлива является обычным явлением .

Первый дизельный двигатель автомобиль поездка была завершена 6 января 1930 года почти 800-мильная поездка была из Индианаполис, штат Индиана в Нью-Йорк. Поездка продемонстрировала потенциальную ценность конструкции дизельного двигателя, который был использован в миллионах транспортных средств с момента своего первого путешествия.

Дизель является важным видом топлива
Дизельное топливо имеет важное значение для экономики . В качестве транспортного топлива, дизельного топлива предлагает широкий спектр возможностей производительности, эффективности и безопасности. Дизельное топливо содержит от 18% до 30% больше энергии, чем за литр обычного бензина. Дизельное топливо также предлагает большую плотность мощности, чем другие виды топлива, так что больше энергии на единицу объема.

В 2015 году дизельное топливо приходилось около 21% нефтяного топлива, потребляемого в транспортном секторе.

diztoplivo

Дизельное топливо используется для решения многих задач
Грязь и погрузчик ковшовой нории, погрузка грязь на автосамосвал, грязь для новой взлетно-посадочной полосы   аэропорта.

Дизельных двигателей грузовых автомобилей, поездов, судов и барж помощь транспорта почти все продукты люди потребляют. Дизельное топливо обычно используется в общественных автобусах и школьных автобусов.

Дизельное топливо  большую часть сельскохозяйственной и строительной техники . Строительная отрасль также зависит от мощности дизельного топлива обеспечивает. Дизельные двигатели могут делать требуют строительные работы, как подъем стальных балок, рытье фундаментов и траншей, бурение скважин, мощения дорог, и перемещение грунта безопасно и эффективно.

Вооруженные силы используют дизельное топливо в цистернах и грузовых автомобилей, так как дизельное топливо менее легковоспламеняющихся и менее взрывоопасны, чем другие виды топлива. Дизельные двигатели также менее вероятно, чем срыв бензиновых двигателей.

Дизельное топливо также используется в дизель-генераторы для выработки электроэнергии. Многие промышленные объекты, крупные здания, в специальных учреждениях, больницах, и электрические утилиты имеют дизельные генераторы для резервного копирования и аварийного электроснабжения. Большинство отдаленных деревень на Аляске используют дизельные генераторы для их электроэнергии.