евро 5 дизельное топливо

« Назад

09.11.2016 07:50

Для того, чтобы обеспечить высокое качество дизельного топлива, особое внимание на нефтебазах уделяется транспортировке. Принимая во внимание, что строительство, производство материалов и время эксплуатации цистерн оказывают существенное влияние на качество нефтепродуктов, только вверх современное оборудование, соответствующим всем требованиям и стандартам используется на нефтебазах В этом разделе вы найдете информацию о типах дизельного топлива, предлагаемых автомобилистов на нефтебазах. 
Для обеспечения высокого качества предлагаемого на нефтебазах мы обращаем особое внимание на транспортировку. Характеристики транспортных средств, используемых для транспортировки нефти оказывают значительное влияние на его качество. Поэтому использует только последнюю дату оборудования, соответствующего всем требованиям и стандартам Евро 5. 
Высокое качество дизельного топлива C (летом) и F (зима), тип I, что соответствует Евро 5 стандартов доступен на нефтебазах 
Особенностями этого дизельного топлива являются: Минимальное содержание серы (не более 10 мг кг) которая обеспечивает для лучшей защиты дизельного двигателя от коррозии и инкрустации, а также предотвращения окисления топливной системы, истощениесистемы и предотвращения окисления масла в начале двигателя что приводит к ухудшению смазочных свойств. Уменьшение количества ароматических углеводороды (не более 11%), что увеличивает срок службы сажевых фильтров, катализаторов и двигателя в целом. более высокий рейтинг цетановое (51.8-52 на самом деле), что обеспечивает мощный, бесперебойную и эффективную работу двигателя. Экологичность. 
эффект этого дизельного топлива легко заметить на современных транспортных средствах (изготовленных после 2006 г.) и особенно надвигателях оборудованных системами общей топливной магистралью или насос-форсунки. 
новый тип дизельного топлива будет полностью заменить 4 евро в Белоруссии к 2015 году. Изменение в течение 5 евро приведет к: Снижение выбросов серы и углеводородов, веществ которые оказывают негативное воздействие не только на окружающую среду но и на наше здоровье. увеличение срока службы топливных систем и дизельных двигателей, а также значительно сократить расходы Нефтебазы предлагают Евро 5 дизельное топливо в Москве нефтеперерабатывающего завода который мы получаем непосредственноот производителя. Мы тщательно следим за соблюдением стандартов по транспортировке и хранению и выполнять лабораторный контроль всех параметров и характеристик, чтобы гарантировать высокое качество Евро 5 дизельного топлива.